Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

«Здесь все против нас»: российские хоккеисты проиграли США в полуфинале

Сейчас проходит Молодежный чемпионат мира по хоккею, однако сборная России осталась без золота. В полуфинале была наша сборная боролась с командой США. В Ванкувере россияне уступили 1:2, не реализовав множество моментов в третьем периоде. А первую шайбу наших игроков не засчитали судьи.

Напомним, что в первом периоде российские игроки начали активно атаковать и уже на восьмой минуте забили гол, однако его не засчитал судья.

Это был довольно спорный момент, который сыграл роковую роль в игре.

«Соглашайся с судьями, не соглашайся, какая разница, не мы же решения принимаем. В НХЛ такие голы засчитываются. Там движения коньком даже не было. Наш защитник просто хорошо увидел игрока, бросил и попал, от конька залетело. Мы русские — здесь все и всё против нас, это надо принимать и просто двигаться дальше с этим. Внутри сейчас пустота. Конечно, до завтра (к матчу за бронзу) соберемся, мы же команда. Думаю, первый незасчитанный гол нас немного надломил», — сказал капитан и форвард сборной России сайту sport-express.

 

Источник ➝