Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

«Здесь все против нас»: российские хоккеисты проиграли США в полуфинале

Сейчас проходит Молодежный чемпионат мира по хоккею, однако сборная России осталась без золота. В полуфинале была наша сборная боролась с командой США. В Ванкувере россияне уступили 1:2, не реализовав множество моментов в третьем периоде. А первую шайбу наших игроков не засчитали судьи.

Напомним, что в первом периоде российские игроки начали активно атаковать и уже на восьмой минуте забили гол, однако его не засчитал судья.

Это был довольно спорный момент, который сыграл роковую роль в игре.

«Соглашайся с судьями, не соглашайся, какая разница, не мы же решения принимаем. В НХЛ такие голы засчитываются. Там движения коньком даже не было. Наш защитник просто хорошо увидел игрока, бросил и попал, от конька залетело. Мы русские — здесь все и всё против нас, это надо принимать и просто двигаться дальше с этим. Внутри сейчас пустота. Конечно, до завтра (к матчу за бронзу) соберемся, мы же команда. Думаю, первый незасчитанный гол нас немного надломил», — сказал капитан и форвард сборной России сайту sport-express.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх