Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

«Чересчур гигантский бюст»: беременная Тина Кунаки не угадала с выбором купальника

 

В конце лета 2018 года Венсан Кассель («Багровые реки») женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Отношения завязались легко: эффектная девушка просто подошла и попросила сигарету у актёра, а на следующий день впечатлённый Кассель уже пригласил Тину на обед вместе с ее отцом и братом. Спустя год пара уже сыграла пышную свадьбу в Провансе.

А 1 января подтвердились слухи о беременности Кунаки.

В недавнем интервью Кассель назвал свою молодую жену самой прекрасной женщиной в мире. Глядя на фотографии Тины, восхищение актёра вполне можно понять. Модель с удовольствием публикует довольно откровенные фотографии. Она не удержалась от пляжных снимков даже на серьезных сроках беременности.

Вот только фото с отдыха в Рио-де-Жанейро понравилось не всем поклонникам. По мнению таких комментаторов, Тина неправильно подобрала модель купальника.

«Чересчур гигантский бюст», «Странная расцветка», «Что-то не то», «Купальник не идет», - посчитали фолловеры.

Многие обратили внимание на то, как сильно и стремительно изменилась фигура Кунаки. «Наверное, родится двойня», «Будет мальчик, причем крупный», - написали несколько поклонников.

Большинство подписчиков считают, что выглядит Тина великолепно: какой бы купальник ни выбрала глубоко беременная модель, она – воплощение женственности.

 

Источник ➝