Экспресс газета

24 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость7 марта, 6:18
    Плющ - козёл, вор! А девочки-перебежчицы просто дурочки малолетние, им повезло быть ученицами Этери Георгиевны Тутбер...Алена Косторная р...
  • Lehanaizhe7 марта, 6:09
    вот вам и супер-школа современного катания самого Плюшченко мужа самой Рудковской. Тьфу, барыги, хотели баблишка сруб...Алена Косторная р...
  • александр пасечник7 марта, 5:43
    ...и шо такое Плющенко ?...тьфу...Алена Косторная р...

Алексей Воробьев расставил точки над i в вопросе своей женитьбы

Алексей Воробьев расставил точки над i в вопросе своей женитьбы

Недавно в Сети появились слухи о том, что певец и актер Алексей Воробьев тайно женился на своей девушке Наталье Зубаревой. О личной жизни артиста мало что известно, поэтому поклонники были уверены, что у него роман с моделью.

Алексей же опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с другой девушкой и анонсировал выход клипа на песню «Ты моя любовь», рассказав, что решил на этот раз показать в клипе не придуманный сценарий, а настоящую жизнь.

В комментариях поклонники начали бурно удивляться, почему на снимке Воробьев не позирует со своей девушкой Натальей, которая, к слову, еще и беременна. Алексей же решил наконец прояснить ситуацию и ответить на вопрос о личной жизни. По его словам, у него нет любимой женщины.

«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах», - заявил Воробьев.

Вероятно, с Натальей Зубаревой его связывает исключительно дружба. Напомним, что пару не раз видели на совместном отдыхе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх