За английскую сборную во время матча с Хорватией болел Мик Джаггер

На московском стадионе «Лужники», во время полуфинального матча  ЧМ-2018 между сборными Англии и Хорватии засветился лидер культовой группы Rolling Stones Мик Джаггер.

На своей странице в Instagram фронтмен «Роллингов» опубликовал короткое видео в поддержку своей команды. «C’mon England!» (Вперед, Англия!) — дважды кричит в камеру разгоряченный Джаггер, находясь прямо в эпицентре событий.

В Москву Мик Джаггер приехал из Санкт-Петербурга, где из вип-ложи на трибуне стадиона «Санкт-Петербург» наблюдал за игрой сборных Франции и Бельгии.

За какую команду болел музыкант, осталось неизвестным, но за ним давно уже тянется дурная слава.

Дело дошло до того, что фанаты дали ему прозвище «холодная нога» (это примерно то же самое, что наша «тяжелая рука»): последние лет восемь каждую команду, за которую он болел, ждала неудача, пишет «КП».

А сегодня поражение потерпела сборная Англии, которую и приехал поддержать Мик Джаггер. Поневоле поверишь во всякие «холодные ноги»....

 

Источник ➝

Саакашвили решил спасать Украину от балканизации

Опальный экс-президент Грузии, глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что отсутствие реформ приведет страну к балканизации и пообещал приложить все усилия, чтобы не допустить этого.

«Это сценарий балканизации и мы сделаем всё возможное для того, чтобы он не был реализован», – цитирует Саакашвили издание «Царьград».

Под «балканизацией» понимают процесс дробления государства на отдельные части, которые склонны вступать в конфликты друг с другом и делиться на еще более мелкие составляющие.

Ярким примером балканизации можно считать события в Югославии, которая распалась на ряд независимых небольших государств.

В принципе, то, о чем говорит Саакашвили, стало прямым результатом его деятельности на посту президента Грузии, когда из состава страны вышли Абхазия и Южная Осетия. Именно это, а также обвинение в коррупционных преступлениях является причиной того, что Грузия объявила своего экс-лидера в розыск

Ранее Саакашвили предложил легализовать на Украине игорный бизнес и «построить новые города» на полученные от казино деньги.

 

 

Прогноз погоды в Москве на сегодня

Прогноз погоды в Москве и Московской области на 29 мая. Сегодня в столице ожидаются дожди.

Накануне в столице стояла жаркая и даже летняя погода, но сегодня температура воздуха немного опустится и днем будет достигать 16 градусов тепла. При этом, по прогнозам синоптиков, сегодня в Москве большую часть дня ожидаются дожди. Утро будет солнечным, но во второй половине дня в столице будут идти дожди, которые усилятся к вечеру.

Завтра в столице вновь ожидается потепление воздуха до 23 градусов, однако дожди не покинут столицу.

В выходные в Москве и Московской области хоть и будет по-летнему жарко, однако дожди и грозы подпортят погоду, сообщает Гисметео. На следующей неделе метеорологи прогнозируют похолодание.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх