Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Вчера в Москве состоялись похороны 38-летней Юлии Началовой. Артистка умерла в больнице в минувшие выходные, не приходя в сознание.

Напомним, что врачи пять дней боролись за жизнь молодой певицы. 11 марта Юлия обратилась к врачам, чтобы пройти обследование, но ее состояние резко ухудшилось. Медикам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы.

К сожалению, спасти жизнь Юлии не удалось из-за огромного количества обострившихся болезней. Ее смерть стала настоящей трагедией для поклонников, родных и коллег.

Вчера на кладбище проводить Юлию в последний путь пришли не только родные и друзья, но и поклонники и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них была и актриса Анастасия Макеева, которая после похорон была потрясена жестокостью людей.

«Весь день сегодня мысли и нет покоя моей душе и чувству боли, что разрывает от бессилия. Стояла сейчас под душем час, и хочу выразить своё огорчение. Люди, что пришли попрощаться… Многие были некорректны. Во время шествия слышала за спиной «Я снимаю репортаж с места похорон». Жестокость и бесцеремонность оных убивает в нас человеколюбие», - заявила в своем микроблоге Макеева. Артистка хочет верить, что большинство людей все же пришли на похороны Началовой по велению сердца, а не ради фотографий и видео.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх