Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

Самураи превратили Японию в заповедник педофилов и гомосеков

Самураи превратили Японию в заповедник педофилов и гомосеков

Любой побывавший в стране турист сразу обращает внимание на гигантские магазины с неприличными комиксами и автоматами, торгующими ношеными трусами. Но «гайдзины» («люди извне» - так здесь называют иностранцев) видят только верхушку айсберга сложной системы интимных отношений, которая тут складывалась веками.

Причину терпимого отношения к разнообразным первертам стоит искать в национальном характере, на который влияют религия и образ жизни, климат и еще куча чего. Если в основе христианской культуры секс изначально - нечто греховное, то в синтоизме ничего подобного! Половые утехи никогда не считались чем-то сакральным или нехорошим. Тех же мужеложцев, например, никто особенно не осуждал.

Уже в книге «Записки у изголовья», написанной в конце IX века нашей эры, японкам даются практические рекомендации по перевоспитанию мужей-содомитов. Автор ничтоже сумняшеся советует: «Молодая жена должна время от времени предлагать ему свой зад для подобного рода сношений. При этом она должна уделять особое внимание своей чистоте и тщательно смазывать себя кремами».

Сегодня в Токио функционирует крупнейший гей-район мира, и никто тут несчастных педиков особо не осуждает.

Детство золотое

Объектом притязаний в древней Японии становились совсем юные мальчики и девочки.

И то, что для нас, нормальных людей, абсолютное табу, на японских островах процветает до сих пор под названием «эндзе косай». Возраст согласия в стране - 13 лет, и обеспеченные мужчины в соцсетях свободно знакомятся со старшеклассницами. Формально секс за деньги с лицами моложе 18 тут уголовно наказуем. Однако попробуй докажи, что свидание не «по любви». Тем более что деньги, как правило, заменяются дорогими подарками или шопингом за счет «папика».

Я видел немало подобных парочек в токийских районах Сибуя и Харад-зюку. Это неприкрытая форма школьной проституции. По данным ООН, таким образом подрабатывают 13 процентов японских школьниц, а по неофициальным - почти половина старшеклассниц.

- В девятом классе у четырех девочек, знакомых моего сына, стали появляться дизайнерские шмотки и дорогие украшения. Они не скрывали, что все это покупали обеспеченные любовники, - рассказывал мой приятель Сиг, живущий в пригороде Токио.

Больная фантазия

Но педофилию в Японии хотя бы не рекламируют. Чего нельзя сказать о вуайеристах.  По телику в праймтайм - множество программ, где участники подглядывают за обычными женщинами в примерочных, кабинках на пляже, туалетах и т.д. Наш «Дом-2» отдыхает! И всю эту хрень смотрят дети. Причем невольные «героини» к тому, что их сняли в чем мать родила, относятся спокойно, порой активно включаясь в обсуждение своего нижнего белья.

Вы, кстати, не задумывались об особенностях традиционных японских домов, где никогда не было капитальных стен? Они всегда заменялись бумажными полупрозрачными перегородками, которые легко отодвинуть. Описания подглядываний встречаются в их литературе с удивительной регулярностью.

Самураи превратили Японию в заповедник педофилов и гомосеков

Сюда же можно отнести и традиционные эротические шоу токудаси, о которых в мире впервые узнали из знаменитого фильма «Шокирующая Азия». Вот как их описывает голландский журналист Ян Бурума:

«Девушки подползают к самому краю сцены и, откинувшись назад, медленно раздвигают ноги перед возбужденными лицами зрителей. Публика, словно под гипнозом, наклоняется вперед, чтобы лучше рассмотреть этот магический орган во всем его мистическом великолепии. Женщины медленно ползают по сцене, стараясь подобраться к зрителям как можно ближе. Они раздают мужчинам увеличительные стекла и маленькие фонарики, которые передают из рук в руки. Все внимание сосредоточено в одной точке женского тела; на сцене настоящие богини, завораживающие публику».

Самураи превратили Японию в заповедник педофилов и гомосеков

Среди других любимых японцами нетрадиционных игр, хоть и более безобидных - сибари (связывание) и фетишизм. Всех подобных господ более или менее европеизированные японцы объединяют общим термином «тикан» - развратник. На тиканов работает целая индустрия, обороты которой - миллиарды долларов. Экономический кризис и карантин особо на нее не повлияли. За исключением приостановки деятельности тематических клубов, по остальным показателям - рост продаж. У людей в самоизоляции больше времени для реализации дурацких фантазий.

В бой идут  одни старики

Восток - дело тонкое, вот и японская сексуальность - палка о двух концах. С одной стороны - избыток секс-продукции и зеленый свет извращенцам, с другой - продолжающий падать интерес японцев к сексу. Причем первое связано со вторым.

Одна из причин их демографического кризиса - еще и банальное отсутствие секса. По исследованиям компании Contex, жители Японии занимают одно из последних мест в мире по частоте контактов - в среднем 37 раз в год, при общемировом показателе около 100.

«Увеличивается количество молодых людей, не желающих заниматься любовью», - говорит сексолог Китамура Кунио. Среди молодежи распространено мнение, что секс - пустая трата времени и денег, в соцопросах его ставят на одно из последних мест в списке приоритетов, уступая кино, музыке, учебе, работе, путешествиям и встречам с друзьями.

- Японская молодежь с детства привыкла к навязчивому сексуальному спаму, рекламе секс-продукции в электричках и журналах. Переизбыток вызвал отторжение, - объясняет Александр Куланов. - И в результате самой сексуально активной прослойкой становятся люди старшего поколения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх