Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

В четвертьфинале Сочи встретит сборную России как победителей

Россия сыграет в четвертьфинале с Хорватией. Игра состоится на стадионе «Фишт» в Сочи.

Курортный город уже готовится принять наших спортсменов. Мэр Анатолий Пахомов заявил, что Сочи встретит как победителей сборную, которая впервые в современной истории России выиграла для страны путевку в ¼ финала чемпионата мира по футболу.

«Уверен, что матч в Сочи будет незабываемым», - цитирует «Кубань 24» мэра самого солнечного города России.

А вот губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с самого начала верил в силы российских футболистов. 19 июня, после того, как Россия обеспечила себе выход в плей-офф в матче с Египтом, он написал, что ждет наших спортсменов в Сочи.

Правда, тогда речь шла о первом матче четвертьфинала. Россия могла сыграть со сборной Португалии, но чуть позже Кондратьев уточнил:

«А ещё лучше - в четвертьфинале 7 июля!», - написал губернатор у себя в Twitter.

А ещё лучше - в четвертьфинале 7 июля! #пишусам #WorldCup

— Вениамин Кондратьев (@kondratyevvi)

1 июля оказалось, что он попал в точку! Россия победила «Красную фурию». Сборная Испании отправляется домой, а наших футболистов ждет на поле тяжелая борьба с национальной командой Хорватии.

Напомним, Станислав Черчесов уже вчера начал готовиться к четвертьфиналу. Он верит, что наша команда может пройти еще дальше. А тренер сборной Испании назвал победу России лотереей. В серии пенальти им просто не повезло. Фернандо Йерро не винит своих игроков, которые упустили возможность стать чемпионами мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх