Кира Найтли отмечает 35-летие

Сегодня, 26 марта, свой день рождения празднует голливудская актриса Кира Найтли: ей исполняется 35 лет. Сейчас, в условиях распространения коронавируса, Кира и ее семья соблюдают режим самоизоляции, так что Найтли отпразднует день рождения в узком кругу семьи.

Напомним, что в сентябре прошлого года Кира вновь стала мамой и родила второго ребенка. Найтли долгое время скрывала беременность и рассекретила скорое прибавление, когда неожиданно вышла в свет и продемонстрировала большой живот на светском мероприятии.

О том, что Кира стала мамой во второй раз, стало известно случайно, когда папарацци заметили ее на прогулке с новорожденным. Как стало известно позже, у пары вновь родилась дочка.

К слову, в последние годы Кира снимается уже не так активно, как раньше, она предпочла сосредоточиться на семье. Впрочем, завязывать с актерской карьерой Найтли тоже не хочет и весьма избирательно подходит к выбору новых ролей.

 

Источник ➝

Бой Хабиба и Фергюсона отменяется в пятый раз из-за карантина

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе, вновь не сможет сразиться с американцем Тони Фергюсоном, также претендующим на чемпионский пояс. Поединок, который должен был пройти в апреле в Нью-Йорке, не состоится из-за того, что Россия закрыла границы для борьбы с коронавирусом. По этой же причине другие обсуждавшиеся места проведения боя также оказались недоступны для Хабиба, который сейчас находится в родном Дагестане и очень переживает из-за сложившейся ситуации.

На днях боец провел трансляцию в соцсетях, в которой рассказал поклонникам, что сражения, которого они так ждали, все-таки не будет, но он продолжает тренироваться, хотя сам не понимает, зачем. Также его явно расстроила новость о том, что Тони, скорее всего, все же выйдет на ринг, но ему подберут другого соперника, находящегося в Штатах. Эмоции Нурмагомедова понять можно, ведь сойтись с Фергюсоном на ринге он пытался уже четырежды, и каждый раз мероприятие срывались.

Между тем отец и тренер Нурмагомедова утверждает, что бой окончательно отменен и  его сын продолжает усиленную подготовку к поединку с американцем. По словам Абдулманапа Нурмагомедова, все еще может измениться совершенно неожиданно.

«А вдруг скажут: „Давайте в России [бой] проведем“. Что мы тогда должны ответить? Будем готовиться в том же режиме. Пашем», — заявил он в интервью «360».

Напомним, ранее Фергюсон обвинил Хабиба в том, что он специально спрятался в России, чтобы избежать поединка под предлогом карантина.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх