Харламов поздравил КВН с днем рождения старым видео

Теперь уже мало кто помнит, что сценическая карьера Гарика Харламова начиналась в КВН. А вот сам он, будучи одним из самых популярных шоуменов страны, о своих артистических «корнях» не забывает.

Восьмого ноября, как известно всем поклонникам главной юмористической программы на российском телевидении, отмечается Международный день «Клуба веселых и находчивых».

Именно в этот день почти 60 лет назад в эфир вышел первый выпуск передачи, которая почти мгновенно стала невероятно популярной.

Вспомнил о важной дате и Гарик, опубликовав поздравительный пост у себя в Instagram. В нем он поздравил всех своих коллег по артистическому цеху, бессменного ведущего КВН Александра Маслякова «и всех А.В. Масляковых во всем мире». Текст он сопроводил забавным фрагментом своего выступления в качестве кавээнщика.

Пользователи оценили «подарок» резидента Comedy Club. При этом больше всего им понравилось то, что в те годы комик еще не был полным, и, по мнению многих поклонников, стройность их любимцу шла гораздо больше.

 

Источник ➝