Убитая горем мать едва держалась на ногах на похоронах Александра Числова

В московском Доме кино состоялось прощание с актером, снявшемся более чем в 150 фильмах - Александром Числовым. Зрители его помнят по «Легенде №17», »сериалам «Участок», «Папины дочки», «Не родись красивой», «Интерны», десяткам других.  Где в основном он играл эпизодические роли, да так ярко, что его назвали «мастером эпизода» и сравнивали по уровню таланта с Савелием Крамаровым.

Александру Числову было всего 54 года, и умер он от запущенной формы пневмонии. На церемонии прощания много теплых слов сказали коллеги Александра - Денис Сердюков, Оксана Сташенко, Сергей Апрельский и другие.

Убитая горем мать покойного актера еле держалась на ногах, пожилую женщину как могли утешали племянница и племянник Числова, а также его друзья и коллеги.

Фото автора

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх