Пилот жестоко избил стюардессу

В аэропорту американского города Денвер еще 14 сентября на борту одного и самолетов произошла драка. Причем вовсе не между буйными пассажирами, а между стюардессой и пилотом.

Для начала пилот плюнул в лицо стюардессе, за что женщина отвесила ему пощечину. Это сильно разозлило мужчину который набросился на стюардессу с кулаками и избил ее.

Как позже стало известно, когда то мужчина и женщина состояли в любовной связи. Вероятно, влюбленные поссорились, именно поэтому у них и возник конфликт, который перерос в драку.

В итоге стюардессу и пилота задержали сотрудники полиции, а после их уволили из авиакомпании.

Отметим, что в момент конфликта на борту самолета никого не было, но сама драка была зафиксирована на камеры наблюдения, сообщает телеканал ТВЦ. 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх