Александр Лукашенко выразил надежду на сотрудничество с Угандой

Сегодня, 9 октября в Уганде (Восточная Африка) отмечается День независимости. В связи с этим президент Белоруссии Александр Лукашенко направил свои поздравления президенту африканской страны Йовери Мусевени. Об этом сообщает издание «Белновости».

Лукашенко пожелал президенту Уганды крепкого здоровья, счастья и успехов. Жителям страны (к которым относятся народы банту, ганда, нголе и другие) – благополучия, мира и процветания. Также белорусский лидер отметил, что его страна «готова выстраивать активное сотрудничество и дружелюбные отношения» с Угандой.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что на юге-востоке соседней страны идет конфликт между Россией и Украиной. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эту точку зрения, подчеркнув, что Москва никогда не была, не является и не будет стороной конфликта на Донбассе.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх