Последние комментарии

  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  • борис шорников21 июля, 13:05
    ПИЗДЮЛЕЙ   ЕЙ   ЕЖЕДНЕВНЫХ НЕ ХВАТАЕТ   а не  миллиона  в  месяцАнне Седоковой не хватает миллиона в месяц
  1. Блоги

Американцы обсуждают роскошный наряд Мелании Трамп после 4 июля

Гардероб Мелании Трамп является одной из самых любимых тем американок, да и модниц во всем мире. Стоит первой леди США выйти в свет, как ее новый наряд сразу же начинают обсуждать. Критика редко звучит в адрес супруги президента: для миллионов людей она является символом элегантности и утонченности. Платье, в котором Мелания предстала перед гражданами своей страны в День независимости США, тоже не осталось незамеченным.

4 июня президент Дональд Трамп обратился к гражданам Америки. Он произнес речь стоя на Балконе Трумэна в Белом доме. Рядом с лидером США находилась его супруга Мелания.

48-летняя первая леди для праздничной речи своего супруга надела клетчатое платье в пол. Единственным ярким элементом наряда стал красный лакированный пояс.

Публикация от First Lady Melania Trump (@flotus) 4 Июл 2018 в 7:34 PDT

В социальных сетях платье Мелании назвали роскошным. В очередной раз нынешнюю первую леди сравнили с предыдущей. Не в пользу Мишель:

«M Obama is a cow.» (М. Обама корова), - написала подписчица Мелании в Instagram.

Действующий президент США в своей праздничной речи обратился к военнослужащим. Он поблагодарил их и их семьи. Военных Трамп назвал силой и опорой Америки.

Публикация от President Donald J. Trump (@realdonaldtrump) 4 Июл 2018 в 7:48 PDT

Выступление президента завершилось салютом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх