Ревизорро повторно проверила кафе Анапы, где ранее было нанесено ножевое ранение оператору съемочной группы

В архивах программы сохранилось видео из кафе «Ирина», когда в сентябре 2014 года при проверке заведения съемочной группе сломали две камеры и нанесли ножевое ранение одному из операторов. Факт нападения был зафиксирован приехавшими на вызов полицейскими.

При проверке кафе в 2020-м году Ксения Милас выявила ряд грубых нарушений в соблюдении чистоты в зале, качестве приготовленной еды, уровне обслуживания, а также обнаружила отсутствие туалета, что является несоблюдением требований санитарных норм.

«К сожалению, люди не меняются, а жаль. В этом кафе не нашлось ни одного человека, который смог бы признать свои ошибки и принести извинения Елене Летучей. По-моему, здесь продолжают нарушать закон, но с этим уже будут разбираться правоохранительные органы», – сделала вывод Ксения Милас.

Помимо этого, Ревизорро провела комплексную оценку уровня сервиса в Анапе: наведалась в гостевой дом «Нефтяник Кубани», ресторан «Фрезия» и 5-звёздочный гранд-отель «Валентина», а также оценила общественные туалеты курорта.

Как встретили Ксению Милас в заведениях Анапы – смотрите на «Пятнице!» 22 марта в 15:00.

 

 

Источник ➝

Названы новые даты провдения Олимпиады в Токио

Стало известно, когда откроются следующие летние Олимпийские игры, которые были назначены на лето 2020-го года, но перенесены из-за эпидемии коронавируса. Теперь, с учетом динамики распространения инфекции, оргкомитет соревнований наконец принял решение относительно новых дат их проведения.

Как и было предложено ранее, Игры «подвинули» на год вперед: ОИ стартуют 23-го июля 2021-го года, а завершаться - 8 августа. При этом ни место проведения (Токио), ни другие атрибуты мероприятия изменены не будут.

Останется прежнем даже название соревнований - Олимпиада-2020.

Напомним, о переносе Олимпиады и Паралимпийских игр стало известно 24-го марта – об этом сообщил японский премьер-министр Синдзо Абэ; этот шаг поддержал и глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Решение было принято на фоне серьезного давления со стороны целого ряда стран, некоторые из которых прямо отказались посылать своих спортсменов в Страну восходящего солнца. В частности, крайне резко высказались на этот счет в Австралии и Канаде, где атлеты, как утверждалось, не только боятся ехать в Японию из-за коронавируса, но и не могут в таком стрессе даже нормально тренироваться.

 

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх