Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

«С ней постоянно будут находиться трое человек — они бывшие военные»: Бузовой усилили охрану

Сегодня в центре Москвы молодой человек захватил заложников и требовал встречи с Ольгой Бузовой. Певица отреагировала на заявление злоумышленника, когда того уже задержали следственные органы. Она заявила о готовности встретиться с захватчиком.

После произошедшего было принято решение усилить охрану Ольги.

«Мы усилили охрану Оли. Теперь с ней постоянно будут находиться трое человек — они бывшие военные, специально обученные профессионалы, которые прошли подготовку», — заявил пиар-менеджер Бузовой Антон Богославский.

Новые сотрудники Бузовой будут предупреждать экстренные ситуации, которые могут возникнуть рядом с Ольгой, сообщает «СтарХит».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх