Фильм Дудя о ВИЧ похвалили в Минздраве

Документальный фильм известного российского журналиста и видеблогера Юрия Дудя по достоинству оценил заместитель министра здравоохранения России Олег Салагай. Так Салагай одобрил картину об эпидемии  ВИЧ на территории России. Такое решение чиновник озвучил  в своем Telegram-канале. Правда, по мнению замминистра, его не совсем устроила подача некоторых фактов.

Однако в целом социально направленное творение Дудя показалось Салагаю действительно полезным, благодаря тому, что содержит много полезной информации.

 Одним из главных плюсов фильма чиновник считает поднятие довольно неприятной темы - вопроса о дискриминации людей, имеющих ВИЧ-положительный статус.

«Сегодня ВИЧ — это не приговор, и очень важно, чтобы человек, у которого эта инфекция диагностирована, проходил лечение и жил обычной жизнью», — заключил Олег Салагай.

 

Источник ➝

Обиженный Добронравов прокомментировал свой уход из «Сватов»

Российский актер театра и кино  Федор Добронравов решил прокомментировать информацию о том, будто он решил покинуть многосерийный комедийный фильм, Судя по всему, исполнителю одной из главных ролей такая перспектива  кажется совершенно абсурдной. По словам Добронравова, "Сваты" стали его самым любимым проектом за всю карьеру, поэтому ему очень обидно слышать подобные россказни, сообщает издание "Антенна".

«Да как я могу уйти из «Сватов», если это моя любимая актерская работа за всю мою огромную карьеру!

Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим — съемки только начались», — рассказал Добронравов, который на данный момент принимает участие в съемках седьмого сезона "Сватов".

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх