Экспресс газета

24 394 подписчика

Свежие комментарии

  • danilcenco Леонид Данильченко
    Кого собрался спасать, себя?Кандидат в презид...
  • Лена Елена
    Партизанят по дворам? Население пусть готовится к субботникам-современные "партизаны" не привыкли оставлять чистыми д...«Белорусы стали п...
  • Сергей ххххххххх
    Это надо купить у неё какую либо хрень в виде амулета привлекающего и всё сразу всё попрётВасилиса Володина...

Принц Уильям серьезно обеспокоен резким похудением Кейт Миддлтон

Принц Уильям серьезно обеспокоен резким похудением Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда была довольно стройной, даже после рождения третьего малыша Миддлтон смогла сохранить фигуру и даже умудрилась похудеть еще больше.

Фигура Кейт не раз становилась предметом обсуждения в СМИ, так как многие поклонники герцогини серьезно переживают за ее здоровье. На некоторых снимках Кейт выглядит слишком худой, а в последнее время Миддлтон похудела еще больше из-за скандала с Меган Маркл и принцем Гарри. Переживания всегда сказываются на фигуре Кейт, которая и так из-за плотного рабочего графика периодически забывает поесть.

Теперь внешний вид Миддлтон начал беспокоить и ее супруга принца Уильяма, который уговаривает Кейт начать следить за здоровьем и питанием и прибавить хотя бы несколько килограммов.

«Уильям пытается не ворчать в адрес Кейт. Он мягко указывает на проблему жены с питанием и отмечает, что пришло время ее решать. Это особенно важно, поскольку они пытаются родить еще одного ребенка в 2020 году. Миддлтон нужно набрать хотя бы три килограмма, потому Уильям имеет право беспокоиться», — сообщает источник изданию Radar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх