Елена Миро жестко высмеяла Яну Рудковскую за ее блестящий наряд

Известная блогер Елена Миро славится своими стебными постами про отечественных звезд. На этот раз под прицел критики звезды «Живого журнала» попала продюсер Яна Рудковская, недавно вышедшая в свет в блестящем коротком платье-рубашке.

Дело в том, что поклонники не оценили яркий наряд светской львицы, на что та немедленно разразилась гневной отповедью, заявив, что простые смертные ничего не понимают в высокой моде.

А для большей убедительности 49-летняя Рудковская опубликовала в Instagram видео с супермоделью Наоми Кэмпбелл, идущей по подиуму в таком же наряде.

Миро тоже посмотрела ролик и честно призналась, что не поняла связи между «бабой Яной» и всемирно известной манекенщицей. Елена отметила, что Кэмпбелл даже в рогожке будет выглядеть на все 100, чего не скажешь о продюсере, у которой вовсе нет столь же потрясающих данных.

Болгерша предположила, что раз Рудковская сама этого не понимает, у нее, видимо, утеряна связь с реальностью, а это явный признак серьезной болезни - алкогольной полинейропатией. Миро уточнила, что при этом недуге человек не только плохо воспринимает действительность, но у него также атрофируются мышцы на ягодицах. В итоге Елена заключила, что у Рудковской налицо оба симптома: «и попа – вяленькая, и связь с реальностью навсегда утрачена».

 

Источник ➝