Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

Известная фигуристка ушла от Тутберидзе к Плющенко

Призер юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Анастасия Тараканова будет заниматься под руководством Евгения Плющенко. Талантливая 14-летняя спортсменка приняла решение расстаться с тренером Этери Тутберидзе.

Двукратный олимпийский чемпион  сообщил в микроблоге своей академии, что Тараканова занимается восстановлением формы и едет с ним на сборы в Болгарию.

 Он разместил видео с тренировки, во время которой юная фигуристка выполняет ряд каскадов.

Публикация от @ angelsofplushenko 11 Июл 2018 в 10:56 PDT

Анастасия  выделяется среди юниоров как фигуристка с фантастическим артистизмом и яркой чувственностью, обычно присущими более опытным спортсменам. У таких комплиментарных качеств есть и обратная сторона -  эксперты считают особенностью спортсменки ее эмоциональную нестабильность, что всякий раз отражается на качестве катания.

По окончании минувшего сезона от Тутберидзе ушла одна из лучших фигуристок Евгения Медведева  и победительница юношеской Олимпиады Полина Цурская.

Этери Георгиевна тренировала Медведеву 11 лет и сделала знаменитой на весь мир, но после проигрыша на Играх девушка ушла от наставницы к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх