Последние комментарии

  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей
  • Лада Волгина16 января, 16:54
    Мозыт шипилявить перестанет.Одинокая Юлия Барановская спивается в отпуске

Появилось официальное видео затопленного Тушинского тоннеля

Центр организации дорожного движения разместил в Сети ролик, демонстрирующий ситуацию в Тушинском тоннеле, где утром 10-го января произошло серьезное подтопление. «Так Тушинский тоннель выглядит сейчас. На месте все городские службы», - гласит подпись к записи. На кадрах видно, что место аварии отгорожено от проезжей части, и специалисты с помощью спецтехники ликвидируют последствия произошедшего, хотя о скором окончании работ, судя по всему, говорить рано.

Пострадавший тоннель находится на северо-западе столицы, на Волоколамском шоссе, и проходит под каналом им. Москвы. Сообщается, что из-за подмыва грунта на дамбе вода хлынула на дорогу, где в тот момент, к счастью, не было машин. Городские власти отреагировали на инцидент оперативно: движение в районе ЧП было перекрыто, на место прибыли экстренные службы, и, несмотря на возникшие серьезные заторы на окрестных дорогах, никто не пострадал.

Так Тушинский тоннель выглядит сейчас. На месте все городские службы. Также там находятся Глава ГИБДД Москвы В.Коваленко и руководитель ЦОДД В.Юрьев. pic.twitter.com/Dgqf2DK9II

— ЦОДД (@gucodd)

 

Источник ➝