Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Астролог об отношениях Джоли и Ривза: «Между ними есть давняя духовная связь»

На днях папарации застукали Анджелину Джоли и Киана Ривза вместе, и, на основании этого сделали вывод, что между ними есть романтические отношения. Наш постоянный астролог Марианна Абравитова предполагает, что это только слухи, и никакой романтической связи между двумя звездами Голливуда нет:

«Да, между ними есть давняя духовная связь, но ее нельзя назвать даже дружбой.

Когда-то они достаточно много общались, но сейчас все их общение ограничивается поздравлениями с праздниками по телефону».

Читайте также: Анджелина Джоли собралась замуж за миллиардера

С другой стороны, Марианна говорит, что дыма без огня не бывает:

«Я вижу, что когда-то, когда они только познакомились, их отношения были именно романтического свойства, хоть и непродолжительное время. Они пытались идти навстречу друг к другу, их друг к другу влекло, но отношения не сложились и они остались друзьями».

Читайте также: Брошенного Брэда Питта застали с новой пассией 

У голливудской красавицы Джоли сейчас не самый лучший период в жизни: она разочарована в мужчинах. И ей нужно время, чтобы прийти в себя. Но, как уверяет ясновидящая, во второй половине 2019 года актриса уже будет готова к новым отношениям.

Что касается Киану Ривза, то у него все еще сложнее: в 2000 году умерла в утробе его дочка Ава Арчер Сайм-Ривз, потом, 2001 году, в автокатастрофе погибла возлюбленная Дженнифер Сайм. Пережитые драмы оставили в душе Ривза глубокую рану. Справедливости ради нужно отметить, что он отнюдь не был отшельником, у него были романы, но про его отношения с женщинами Марианна говорит так:

«Это человек с непреодолимыми внутренними конфликтами, в особенности в сфере любви. Женщин он воспринимает с огромной опаской».

Напомним, что многодетная мать Анджелина Джоли до сих пор никак не может развестись со своим третьем мужем Брэдом Питтом, с которым все еще продолжает делить детей и общее имущество. Все варианты, которые предлагаются супругом, Джоли отвергает и хочет добиться единоличной опеки над детьми.

Вообще, об актрисе приходит противоречивая информация. За несколько дней до того, как появилось сообщение, что она встречается с Ривзом, стало известно из источников, приближенным к обоим супругам, что Джоли соскучилась по Питту. Она ревнует его к 23-летней модели Маргарет Куэлли и уже сомневается, что сделала правильно, уйдя от него. А Брэд в свою очередь уже рад, что, наконец, разведется, потому что Анджелина его допекла.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх