Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Актриса Мария Кожевникова вместе с мужем и детьми отправилась на заслуженный отдых. Семья выбрала Геленджик. И первые впечатления Кожевниковой о курорте были негативные. Она отметила прекрасную природу мест, но ее удивили цены. Правда, спустя неделю Мария сменила гнев на милость.

«Удивительный мужик меня вывез в Геленджик. Уговорила мужа на фото. P.S. Впервые здесь, всё ничего, но если край вложится ещё чуть-чуть в эту самую длинную набережную в мире, то европейские курорты будут иметь реального соперника на рынке и не только для российского туриста», - рассказала Кожевникова.

Кожевникова впервые за долгое время показала семейный кадр. На фотографии она позирует с сыном и супругом, который редко появляется на снимках жены. Бизнесмен Евгений Васильев не любит публичность, но делает исключения ради любимой супруги.

В комментариях поклонники отметили, что муж Кожевниковой поразительно похож на известного голливудского актера Криса Хэмсворта и выразили надежду, что Евгений будет чаще позволять жене его фотографировать.

Напомним, что Мария и Евгений официально не женаты. Они прошли обряд венчания. Кожевникова не видит смысла штампа в паспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх