Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Трампа высмеяли за президентский прием с бургерами

В то время как в Соединенных Штатах разворачивается масштабный внутриполитический кризис, их лидер Дональд Трамп продолжает развлекаться эксцентричными выходками. Лидер США пригласил на торжественный ужин в Белый дом игроков команды Clemson Tigers, выигравшей национальный чемпионат по американскому футболу.

В качестве угощения эпатажный политик, известный своей «немодной» любовью к фастфуду, предложил гостям несколько сотен бургеров и целую гору картошки фри.

Когда фотографии с мероприятия разлетелись по соцсетям, американцы были поражены до глубины души. Многие интернет-пользователи оценили президентскую шутку, однако нашлось немало тех, кто искренне возмутился: в стране чуть ли не катастрофа, а глава государства развлекается! Некоторые критики сочли, что подавать такую еду в Белом доме попросту неприлично, а также забеспокоились, что же ели на банкете вегетарианцы, если таковые есть среди членов команды.

So what about the #ClemsonTigers players & staff who are #vegan or #vegetarian? pic.twitter.com/E8yV1AsCrg

— Imsoooalpha (@AlphaAsFck)

Впрочем, большинство комментаторов предпочли просто в очередной раз посмеяться над Трампом. Кто-то даже посоветовал обратиться внимание на висящий в зале, где проходил прием, портрет Авраама Линкольна - мол, в глазах великого предшественника Большого Дональда явно заметна лукавая усмешка.

Lincoln looks unimpressed. Also, is that a noose above Trump? pic.twitter.com/rlbxsggkeS

— Adrian Kingsley-Hughes (@the_pc_doc)

If you asked me to distill Donald Trump's entire personality into one image it is this pic.twitter.com/0IR6hl0OIY

— Max Burns (@themaxburns)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх