Старая новая жена Владимира Кузьмина всех надула

Во время романа с Кузьминым Света получила в подарок не только яхту с символичным названием «Красотка», но и должность его директора. Пассия организовывала выступления рокера и повсюду его сопровождала. Казалось, не за горами бракосочетание. И вдруг Кузьмин бросил Карпухину и передал все дела Трофимовой. В том числе ведение соцсетей. Недавно в Instagram Владимира появились фотографии c его венчания с Екатериной.

- Да, мы с Володей недавно обвенчались и сейчас готовимся к свадьбе, - заявила Екатерина журналистам.

- Дату пока не назначили. Мы любим друг друга. Поняли, что не можем друг без друга. Владимир ласково называет меня «малышкой».

И все бы ничего, но верные поклонники Кузьмина уличили Трофимову во лжи. Они прекрасно помнят, что то самое венчание прошло аж в 2005 году! Спустя четыре года после свадьбы. Таинство тогда провели в старинном храме Святой Троицы в Хорошеве, известном тем, что основал его Борис Годунов. Причем снимки, которые Трофимова пытается выдать за свежие, не раз мелькали в документальных фильмах и телепрограммах о Кузьмине.

- Нам, как верующим людям, очень неприятно, что Екатерина спекулирует на теме венчания. Церковь не место для лжи, - возмущается один из фанатов - Кирилл.- Все прекрасно знают, что Владимир даже пользоваться Instagram не умеет и в Интернет заходит редко. Так что он наверняка и не знает, что учудила его старая новая жена. Комментарии поклонников, которые пишут что-то типа: «Катя, не дури» - Трофимова моментально удаляет. Обидно. И вызывает грустные мысли, что, может, и никакой повторной свадьбы не планируется?

Что же касается экс-любовницы рокера, то в его окружении нам рассказали, что она окончательно пропала из его жизни. Правда, отношения со Светланой у Кузьмина продолжались не два года, как принято считать, а целых шесть. Оказывается, Владимир наставлял рога законной супруге Кате, в то время, когда та улетала в Индию, где занималась духовными практиками и медитировала.

Перед расставанием с Карпухиной рокер посвятил ей провокационную песню «Секс-игрушка» с последнего альбома «Дурная репутация». Там есть такие слова: «За тоску моя награда / Ты все сделаешь как надо, будто сильно любя / Пусть и вредная привычка / Утекается наличка / Обожаю тебя - денег не жаль на тебя / Ты самая лучшая! Ты секс-игрушка моя!»

 

Источник ➝

Число самоубийств в России снизилось за последние пять лет

Согласно данными Росстата, в РФ снизилось число самоубийств. В феврале зафиксировано 10,19 случаев на 100 тысяч населения, в том же месяце прошлого года — 10,4, пять лет назад — 15,7.

По статистике смерть в результате суицида чаще всего происходит в Ненецком автономном округе — зарегистрировано 55, 3 случая на 100 тысяч. Высоки цифры также в Республике Алтай (49,9). Реже всего люди добровольно уходят из жизни в Хабаровском крае (0,5 зарегистрированных случаев на 100 тысяч человек), Чечне (0,8), Северной Осетии (0,9).

На Чукотке, в Сахалинской области, Ингушетии и Камчатском крае трагических случаев за февраль не произошло вовсе, пишет News.ru.

Как предполагает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, число самоубийств в России снизилось, так как люди адаптируются к происходящему в социальной и экономической сферах. Кроме того, влияет работа властей: например, мониторинг и запрет групп в социальных сетях, пропагандирующих суицид.

Психолог же подчеркивает, что человеку в сложный жизненный момент нужна помощь как родных, так и специалиста:

«Психологически помочь человеку, который задумывается о суициде, можно, окружив его теплом, заботой, любовью, поддержкой и обращением к психологу», — говорит клинический психолог Валентин Денисов-Мельников.

 

«Миша портит всё»: Галустян поможет жене начать актерскую карьеру в номом телешоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх