Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Внедорожник нагло нарушил правила, погиб сам и убил троих

Одна роковая ошибка водителя привела к четырем смертям. На 135-м километре Киевского шоссе в Ленинградской области внедорожник Mitsubishi Pajero Sport выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Kia Sorento. При лобовом столкновении погибло четверо человек, которые сидели на передних сидениях.

Пассажиры сзади получили травмы.

Водитель решил нарушить правила. Он пошел на обгон в зоне, где это делать запрещено и не смог разъехаться с машиной, которая ехала со спуска, так как заметил ее слишком поздно.

Как сообщали в ГИБДД, самая распространенная ошибка на дороге, которая ведет к гибели, - именно обгон по встречке. Пьяные водители в постнее время встречаются все реже. Напомним, в скором времени у водителей в нетрезвом виде планируется изымать автомобиль.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх