Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

«Хитрая фрау Шумахер»: жену немецкого гонщика разоблачили

Блогер Лена Миро посвятил пост жене семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который никак не восстановится после серьезной черепно-мозговой травмы в 2013 году. Звезда «Живого журнала» напомнила, что до сих пор нет никакой достоверной информации о состоянии немецкого спортсмена – «то ли выздоровел, то ли в коме».

А все потому, что супруга гонщика старательно скрывает его буквально ото всех, включая близких друзей.

«Вопреки здравому смыслу, фрау Шумахер никуда не выпускает физически недееспособного мужа. Держит «надежными руками» за яйца, и многие, в том числе друзья Михаэля, не понимают, что происходит», - отметила Миро.

Блогерша же уверена, что дамочка просто опасается, что оклемавшийся спортсмен может ее бросить.

«Мужчины после трагических событий в жизни, будь то авария или болезнь например, очень часто, очухавшись, хотят изведать все радости жизни. Ну, может быть, отодрать молоденькую медсестричку, врача или отчебучить что-нибудь этом роде», - резюмировала звезда «ЖЖ».

Миро не сомневается, что и супруга Шумахера оказалась в такой же ситуации и не хочет потерять свою финансовую состоятельность. «Ссыт, старая фрау, что муж, получив свободу, просто свалит от нее и потребует свои деньги назад», - ерничает блогерша.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх