Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Алекс Лесли намекнул на роман с Ксенией Собчак

Любовный треугольник Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова может пополнится еще одним участником и превратится в квадрат. На связь со скандальной телеведущей намекнул недавно вернувшийся в Россию из тайской тюрьмы секс-коуч Алекс Лесли.

Известно, что недавно он давал интервью светской львице вместе со своей подругой – эскортницей Настей Рыбкой.

Но после беседы пара серьезно поссорилась. Как рассказал Лесли на пресс-конференции НСН, Анастасия Вашукевич (настоящее имя Рыбки) устроила Алексу сцену ревности, заподозрив, что у него роман с Ксенией. «Она как-то почувствовала что-то со стороны Собчак», - уточнил секс-тренер.

Адвокат Лесли поспешил свести все в шутку и посоветовал своему подопечному осторожнее высказывать от телеведущей, о которой и так судачат на каждом углу из-за ее развода с Виторганом. Однако Алекс не стал тушеваться и заявил, что очень рад расставанию Ксении с мужем, поскольку это даст ему возможность позвонить Ксении.

Напомним, ожидается, что Собчак и Виторган объявят о разводе в самое ближайшее время. Однако Алексу Лесли вряд ли что-то перепадет от светской львицы, потому что она уже практически в открытую крутит роман с режиссером Константином Богомоловым. Недавно, к примеру, они провели уикенд в Париже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх