Последние комментарии

  • Сергей Анисимов16 января, 18:20
    И что?А дальше что? Какие ПЕРСПЕКТИВЫ?Своё то что за эти годы?СРАЛЬНИК ДАЖЕ НАЗВАНЫЙ ВАТЕРКЛОЗЕТОМ-СРАЛЬНИК.Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • mila krupyanova16 января, 18:14
    А я еще удивилась названию статьи. Да что так мало городов то, перечислили.  Отстали от хохлов, те вон Черное море вы...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Нина Усольцева16 января, 18:08
    Квачков ! Где ты? Чубайс призвал к повышению цен на электричество и «лобовым запретам»

Располневшая за праздники Анита Цой поделилась фото в купальнике

Как и многие другие знаменитости, сразу после новогодних праздников с кооперативами и концертами Анита Цой укатила в отпуск. Местом своего отдыха артистка выбрала один из самых дорогих курортов мира Мальдивы, примкнув к Ляйсан Утяшевой, Надежде Бабкиной, Анастасии Волочковой и другим публичным персонам.

 Разумеется, без фотографий в купальнике не обошлось.

В кадре Цой, которая, по ее же собственным словам за новогодние праздники несколько прибавила в весе, позирует на фоне красочных пейзажей у бассейна. «Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть, раньше я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии», — высказалась в подписи к снимку Анита.

Многочисленные поклонники творчества Цой похвалили ее за смелость и поблагодарили за достойцный пример для подражания, но, конечно, нашлись и те, кто посоветовал артистке срочно взяться за себя. Впрочем, мнение злопыхателей теперь мало интересует Аниту, ведь после экстренной госпитализации и перенесенной минувшей осенью операции (Цой удалили желчный пузырь), она пересмотрела свой подход к питанию и образу жизни в целом.

 

Источник ➝