Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе

Джордж Мартин защищает создателей провального финала «Игры престолов»

Вышел в свет последний эпизод культового сериала: 6 серия, 8 сезон «Игры престолов». Финал саги категорически не устроил фанатов. В Сети появилась петиция, собравшая уже 1,3 миллиона подписей. В ней поклонники потребовали от HBO переснять 8 сезон «Игры престолов».

«Ради ЭТОГО Ходор держал гребаную дверь?

!» - гласит один из мемов, связанный с бесславным завершением сериала. Возмущение вспыхнуло сразу после появления предыдущей, 5-й серии. Абсолютному большинству зрителей категорически не понравилось то, как «слили» Джейме и Серсею Ланнистер и то, как обезумевшая от ярости Дейенерис Таргариен сожгла всю Королевскую Гавань с помощью последнего оставшегося дракона.

6 серия «Игры престолов» и вовсе признана абсолютно провальной.

 

Но внезапно создатель первоисточника Джордж Р. Р. Мартин встал на защиту сценаристов - Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вейсса. 70-летний писатель, который выступал лишь консультантом при создании последних эпизодов, заявил:

«У них было восемь часов на последний сезон. Ожидаю, что эти две мои последние книги заполнят 3000 страниц рукописи между ними, прежде чем я закончу… и если понадобятся дополнительные страницы, главы и сцены, я добавлю их».

Правда, авторитетные источники утверждают, что Мартин уже закончил работу над двумя крайне ожидаемым книгами. Он просто ждет удобного момента, чтобы представить их публике.

Напомним, последняя серия «Игры престолов» убивает Дейенерис руками Джона Сноу, делает Брана Старка королем Вестероса, а Сансу Старк – королевой независимого Севера. Эпизод, по мнению многих, сняли абсолютно бездарно (с точки зрения сюжета) и наполнили штампами.

Петиция, размещенная на Change.org, требует: «Переснимите 8 сезон «Игры престолов» с компетентными авторами. Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс доказали, что являются крайне некомпетентными авторами, поскольку у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы прибегнуть».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх