Последние комментарии

  • Любовь Малова19 марта, 9:27
    При всем моем уважении к горю родителей и умершей Юлии,зачем ее там хоронить?  Там много видных деятелей науки,культу...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • sanicha volf19 марта, 9:13
    А кто это?Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым
  • Антон Купин19 марта, 8:49
    Блевотина .Маколей Калкин подтвердил жуткие факты о спальне Майкла Джексона

Артем Дзюба стал самым популярным футболистом России в соцсетях по итогам ЧМ

За время чемпионата футболисты сборной России стали очень популярны. Их имена узнали миллионы людей во всем мире. После каждой успешной игры и нового забитого гола в ворота соперника все больше поклонников подписывались на них в Instagram.

Самым популярным стал Артем Дзюба. У нападающего сборной и ФК «Зенит» миллион подписчиков.

Перед чемпионатом мира было всего 177 тысяч.

«Серебро» у новой футбольной звезды России, полузащитника испанского клуба «Вильярреал» Дениса Черышева. На 27-летнего спортсмена за время ЧМ-2018 в Instagram подписались почти 450 тысяч человек. Теперь за лентой футболиста следят 1 миллион 200 тысяч поклонников.

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) 8 Июл 2018 в 3:27 PDT

«Бронзу» взял Федор Смолов. Сейчас у 28-летнего нападающего «Краснодара» почти 650 тысяч подписчиков. В начале мундиаля было в два раза меньше.

Публикация от Denis Cheryshev (@cheryshev90) 8 Июл 2018 в 7:44 PDT

Instagram полузащитника московского ЦСКА Александра Головина стал популярнее на 300 тысяч фолловеров, а замыкает пятерку российских футболистов бразилец Марио Фернандес. Его Instagram читают 186 тысяч подписчиков. Перед чемпионатом число фолловеров было скромнее на 136 тысяч человек.

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 1 Июл 2018 в 10:47 PDT

Самый популярный пост у Артема Дзюбы. Его совместное фото с вратарем Игорем Акинфеевым оценили более 540 тысяч человек. На втором месте снимок Дениса Черышева и Марио Фернандеса. Его лайкнули более 350 тысяч человек. На третьем месте пост Смолова. Фото Федора и братьев Миранчуков понравилось 200 тысячам человек, передает РБК.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх