Американская журналистка рассказала, как Алек Болдуин пожелал ей смерти

Тара Палмери, корреспондент американской телекомпании ABC в Белом доме, рассказала, как однажды столкнулась с агрессивным поведением известного голливудского актера Алека Болдуина. По ее словам, инцидент произошел в 2013 году.

«Болдуин также сказал мне: надеюсь, ты задохнешься до смерти, когда я была на задании возле его дома», –

написала журналистка в своем

.

В другом сообщении Палмери опубликовала ссылку на новость о том, что звезду американского кино арестовали за драку на парковке.

«Болдуин был первой персоной, которую я забанила в «Твиттере» после того, как он стал использовать свой аккаунт с сотнями тысяч подписчиков, чтобы затравить меня», –

.

Издание The Нill отмечает, что ранее обозревательница сообщала, что Болдуин хаватал ее за руку; ей также удалось записать угрозы, высказанные в ее адрес актером. Журналистка передала материалы в Департамент полиции Нью-Йорка.

В минувшую пятницу представители нью-йоркской полиции сообщили, что Болдуин на парковке ударил человека по лицу после того, как тот поставил машину на место, которое хотел занять актер. «По прибытии офицеры обнаружили 49-летнего мужчину, находившегося в сознании с травмой левой скулы», – цитирует The Нill слова пресс-секретаря полицейского ведомства.

 

Источник ➝