Свидетельница изнасилования дознавателя в Уфе отказывается общаться с журналистами

Свидетельница группового изнасилования в уфимском отделении полиции не желает общаться с журналистами и давать каких-то комментариев относительно случившегося.

В телефонном разговоре с корреспондентами «Комсомольской Правды» девушка, которая видела то, что происходило здесь в ночь на 30 октября, делает вид, что ничего не произошло, а ее самой на скандальном корпоративе не было.

«Да, мы в курсе про то, что случилось с Гузель. Мы все переживаем за нее. Она ведь работала… даже продолжает работать с нами. Неприятно, что такая история произошла. Гузель – хорошая девушка. Больше я ничего вам сказать не могу»,

- сказала свидетельница изнасилования в интервью «КП-Уфа».

Другие сотрудники полицейского отделения тоже не горят желанием обсуждать подробности той самой ночи с журналистами. Тема группового изнасилования в отделе по миграционным делам МВД Уфы по-прежнему остается табуированной.

Напомним, ранее появились новые детали случившегося в ночь на 30 октября. Так, стало известно, что девушка-дознаватель приехала в отделение МВД на служебной машине, хотя идти до места ей нужно было всего 400 метров.

 

Источник ➝