Мел Би выложила в Интернет серию пикантных снимков

Прошлогодний развод Мел Би с кинопродюсером Стивеном Белафонте получился одним из самых скандальных в истории. Поп-звезда обвинила благоверного в том, что тот ее бил, насиловал, пичкал наркотиками и принуждал к сексу втроем. Удивительно, что, пока шел бракоразводный процесс, суд обязал Мел платить извергу по 40 тысяч в месяц, чтобы он мог поддерживать привычный образ жизни!

А вся эпопея с обретением свободы, как утверждает певица, обошлась ей более чем в $3 миллиона.

Бодаются они до сих пор. Недавно пара четыре часа в суде, в специальной комнате за закрытыми дверями, обсуждала правила общения Белафонте с дочерью Мел Би - 11-летней Эйнджел. «Перчинка» родила ее от кинозвезды Эдди Мерфи, но тот девочку не признал. Малышка, как только научилась разговаривать, стала звать папой Белафонте, однако видеться с ним Мел Би девочке не позволяет.

Досадить бывшему она не прочь до сих пор. Женщина знает, какой бешеной ревностью славится Стивен. Однажды он разбил ей губы и поставил фингал, застукав за теплой беседой с партнером по телешоу Ашером. На днях она опять «вошла в ту же воду», снявшись абсолютно голой в бассейне с лучшим другом - парикмахером Гэри Мадатьяном. Хотя, может, его пригласили для интимной стрижки.

 

Источник ➝