Малахов повинился перед женой за «первый раз» с Михеевой

Ведущий программы «Пусть говорят» попросил прощение у супруги за совместное фото с коллегой по Первому каналу

Андрей Малахов поделился с поклонниками в Instgaram подробностями своих трудовых будней. Как выяснилось, пятничный вечер, 12 мая, ведущий программы «Пусть говорят» коротает в компании коллеги Аллы Михеевой, облаченной в вечернее платье с весьма откровенным декольте. 45-летний журналист опубликовал в социальной сети совместные снимок с «быстрой лисой» «Вечернего Урганта», подписав кадр игривым комментарием.

«Вечер в Ташкенте! Жарко. Плюс 30…Пока Иван Ургант не видит, у нас с Алла Михеева первый раз … Запускаем новый журнал», - заявил Малахов.

Однако, судя по хештегам, которыми он сопроводил пост - #наташапрости, #аллачтотыделаешьалла, #пятницаразвратница, настроение у Андрея вовсе не такое боевое, как может показаться. Не случайно ведущий Первого канала даже обратился к супруге Наталье Шкулевой, заранее попросив у нее прощение за обнимашки с сексуальной 28-летней Аллой.

Напомним, Малахов вот уже шесть лет счастливо женат на дочери российского медиаменеджера Виктора Шкулева, компания которого издает многие известные журналы. Свадьба телеведущего состоялась в 2011 году и прошла в Париже в Версальском дворце. К слову, несмотря на то, что пара прекрасно ладит и постоянно демонстрирует нежные чувства друг к другу на публике, детей у звездных супругов до сих пор нет. Что же касается Аллы Михеевой, то о ее личной жизни ходит много слухов, ни один из которых до сих пор не подтвердился. Так что ведущую «Вечернего Урганта» можно считать одинокой.

 

Источник ➝

13-летний сын Гвинет Пэлтроу одобрил ее секс-игрушки

Знаменитая актриса сделала необычное признание в эфире шоу «Джимми Киммел Live». Оказалось, что Гвинет Пэлтроу  является владелицей новой линии секс-игрушек. По словам блондинки, подобные начинания поначалу очень смутили ее тринадцатилетнего сына по имени Мозес, отцом которого является солист популярной группы Coldplay Крис Мартин.

Увидев на одном из сайтов вибраторы, инициатором создания которых выступила его родная мама, парень явно смутился и даже посчитал подобный бизнес крайне неприличным. Но вскоре Мозес изменил свою точку зрения, назвав инициативу родительницы крутой и позитивной.

В свою очередь Пэлтроу была польщена словами такой импровизированной поддержки со стороны сына, о чем и поспешила похвастаться в эфире шоу.

 

Помолодевшая Агузарова с фольгой на голове не потеряла связи с Марсом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх