Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

«Каблучками цок-цок»: жена встретилась лицом к лицу с любовницей Ефремова

«Каблучками цок-цок»: жена встретилась лицом к лицу с любовницей Ефремова

Очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала старшая сестра Михаила Ефремова Анастасия. Напомним, что Настя появилась на свет в браке Олега Ефремова и Ирины Мазурук. Впрочем, своей жене артист был неверен. В какой-то момент он увлекся актрисой Ниной Дорошиной. Та ответила взаимностью.

Слухи о связи артистов дошли и Ирины Мазурук. Однажды супруга Олега Ефремова даже лицом к лицу встретилась с его любовницей. Анастасия рассказала:

"Мама вспоминала: «Иду я по театру, навстречу Нинка — каблучками цок-цок, говорит, мол, привет, Ириш». А мама отвечает: «Нин, ты знаешь, у меня-то ведь рука тяжелая, не здоровалась бы ты со мной». А Нинка говорит: «Хорошо!» И тут мама поняла, что у Нинки-то все хорошо, а у нее, видимо, не очень. Такие вот страсти".

Впоследствии для звезды фильма "Любовь и голуби" увлечение Олегом Ефремовым стало любовью всей жизни. Однако пара так и не оформила отношений. Наоборот, после расставания с женой Ириной артист женился на артистке Алле Покровской. В этом браке и родился будущий актер Михаил Ефремов.

Самое интересное, что Нина Дорошина забеременела от любимого мужчины, но предпочла избавиться от ребенка. Примечательно, что Анастасия знала об этом.

Она передала свой разговор с актрисой:

"Я ей достаточно часто говорила: «Нинка, ну что ты не родила тогда?» Вот был бы сейчас у нас с Мишкой старший брат или сестра. Она действительно сделала от отца аборт. При том, что он умолял оставить ребенка. Он знакомил ее со своими родителями. Он приводил ее к своим знакомым, чтобы они ее убедили... Она мне говорила: «Ну как тебе объяснить. Мне казалось, что я его привяжу как-то. У него будет камень на шее. Я как бы крылья ему подрежу этим ребенком и себе». У них тогда все только начиналось – любимая работа".

Отметим, что детей у Нины Дорошиной так и не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх