Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Немудрено отобрать  дорогой гаджет у чела выглядящего как бомжара.Звезду «Интернов» Илью Гринникова ограбили среди бела дня
  • Вета Магиня
    И что?Билана высмеяли за странный вопрос
  • Андрей Сулимин
    Как же настоп....ла эта семейка.Жена внука Пугачевой объявила о пополнении в семье

Выяснилось местонахождение «похороненного» президента Туркмении

Новость о смерти 61-летнего президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова наделала много шуму как на родине политика, так и по всему миру. Информацию о кончине главы государства распространил политолог Аслан Рубаев со ссылкой на бизнесменов, работающих в Ашхабаде. Он обратил внимание, что президент Туркмении не появлялся на публике с 5 июля, а 15 числа неожиданно ушел в отпуск и даже пропустил визит в страну верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Рубаев заявил, что, по его информации, Бердымухамедов умер 20 июля, будучи на отдыхе. Практически сразу эту информацию опровергли в посольстве Туркменистана в Москве, позже взял свои слова назад и Рубаев, извинившись за дезинформацию перед родными и близкими политика и гражданами Туркменистана.

Теперь же выяснилось, куда же пропал Бердымухамедов. Как рассказал осведомленный источник в политических кругах страны, глава государства улетел в Германию к больной матери. Говорят, Огулабат Бердымухамедова лечится в ФРГ, куда ее не так давно перевезли из Туркмении. Но 10 дней назад состояние матери президента значительно ухудшилось и теперь она прикована в постели. Возможно, родные и близкие готовятся к худшему, так что глава государства отправился поддержать родительницу, пишет Lenta.ru.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх