Нетиевский обвинил новое руководство «Уральских пельменей» в крупных махинациях

Экс-директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский нанес очередной удар по членам коллектива. Он заявил, что деньги для участников шоу в какой-то момент стали важнее нормальных отношений.

Он отметил, что вообще-то не хотел выносить сор из избы, но участники шоу его заставили это сделать. Шоумен отметил, что у многих из них развилась звёздная болезнь.

Нетиевский добавил, что со счетом «Уральских пельменей» были выведены огромные деньги. При этом сейчас участники шоу пытаются уйти от ответственности.

Читайте также: уголовное дело против Нетиевского развалилось

Основной акцент Нетиевский делает на новом директоре коллектива Евгении Орлове. Он считает, что именно нынешний директор провернул схему и перевел на счета артистов в общей сложности около семидесяти миллионов рублей.

Нетиевский в то же время отметил, что у него нет полной уверенности, что члены коллектива знали, что поступают противозаконно, когда брали общие деньги со счета организации. В то же время он отметил, что они от них не отказались. Нетиевский считает, что в этой истории сможет разобраться полиция, сообщает портал Ura.ru.

 

Источник ➝