Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

Нюша расстается с мужем: папа певицы одобрил ее воссоединение с Егором Кридом

До недавнего времени рэпера Егора Крида в семье певицы Нюши Шурочкиной, с которой у него на заре карьеры случился бурный роман, мягко говоря, не слишком жаловали. Ее отец и продюсер Владимир Шурочкин высказывал недовольство, что Крид пиарится за счет его дочери, раздавая скандальные интервью об их давних отношениях (подробности). А муж певицы Игорь Сивов, от которого она полтора года назад родила дочь Симбу, приходил в бешенство от одного упоминания о бывшем любовнике жены. И из-за этого наезжал с нецензурной бранью и угрозами на своих подписчиков в Instagram (подробности). И вдруг, ко всеобщему удивлению, ситуация кардинально изменилась.

Все началось с того, что Нюша согласилась записать с Кридом дуэтную композицию «Mr. & Mrs. Smith», посвященную всем бывшим. Потом стала регулярно проводить с рэпером прямые эфиры в Интернете и выкладывать фотографии с ним в обнимку.

У поклонников даже возникли предположения, что между Нюшей и Егором снова вспыхнули прежние чувства. Тем не менее ни отец, ни муж певицы не проявляли по этому поводу ни малейшего беспокойства. Напротив, Сивов в Instagram всячески расхваливал совместную работу жены и Крида.

Неужели на родственников Нюши так подействовали распространившиеся по Интернету слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации рэпера? Или у них были другие причины перестать злиться на Егора?

- А какое у меня должно быть мнение об этой ситуации? - замялся в ответ на просьбу прокомментировать воссоединение дочери с Кридом Владимир Шурочкин. - По-моему, ничего страшного в этом нет. Ребята стали повзрослее и посмотрели на прошлые отношения под другим углом. Появилась хорошая песня, хорошая история. Почему бы им и не посотрудничать? Я отношусь к этому нормально. И супруг Нюши тоже. Он же взрослый человек. По большому счету, никакого негатива к Криду у нас и не было. Мы вообще не склонны к погружению в негатив. Была, может быть, какая-то поверхностная эмоциональная реакция на его высказывания. Ну, было что-то и прошло, слава богу.

- С Егором Кридом у Нюши ничего серьезного быть не может, - заверил звездный астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - У них совершенно разные гороскопы. Если они сейчас где-то и светятся вместе, это лишь некое очередное шоу для поклонников, нужное как Нюше, так и Егору Криду. Хотя в перспективе есть очень большая вероятность, что в конце 2020 или в начале 2021-го года Нюша расстанется с нынешним мужем и вступит в новый брак, который будет носить чисто публичный характер и продлится недолго.

Судя по ее гороскопу, за всю свою жизнь она будет иметь три брака и родит двоих детей с разницей в 5 - 7 лет. Но ни с одним из мужей не уживется. А вот Егор Крид большую часть жизни проведет в одиночестве. Правда, гороскоп не исключает, что в течение двух-трех лет у него может появиться дочка. Откуда она возьмется? Оттуда же, откуда у Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. Возможно, будет у Крида и брак. Все будут считать его настоящим. Но на самом деле это будет фейк.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх