Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Ефремову «по барабану» на возможное лишение его звания заслуженного артиста

Актер Михаил Ефремов, который во время гастролей по Украине позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес родной страны заявил, что ему по барабану на кампанию, которая разгорается, чтобы лишить его звания.

По словам актера, его не интересуют события вокруг его персоны. Отметим, что других комментариев журналистам Ефремов давать не стал, сказав до свидания и положив трубку телефона.

Читайте также: эксперт Госдумы предложил лишить Ефремова звания заслуженного артиста

Отметим, что звания «Заслуженный артист России» Ефремов удостоился от президента России Бориса Ельцина. Произошло это в далеком 1995 году, сообщает riafan.ru.

Добавим, что по Украине Ефремов ездил с концертами и рассказывал, как плохо жилось при СССР. Тема, как многие считают, беспроигрышная.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх