Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

В Перми кондуктор расцарапала лицо забывшей удостоверение пенсионерке

В понедельник, 11 февраля, кондуктор автобусного маршрута № 77 в Перми напала на женщину-пенсионерку, которая предъявила проездной билет, но не нашла у себя документа, подтверждающего льготу. На кадрах видео, которое в соцсетях опубликовали очевидцы, видно, как разгневанная кондуктор буквально выпихивает женщину из автобуса.

После словесной перепалки пострадавшая выходит на ближайшей остановке, а на ее лице видны кровавые царапины.

В департаменте дорог и транспорта Перми случай назвали вопиющим. По факту инцидента проводится проверка. Кондуктор на время внутреннего расследования от работы отстранена.

Отметим, что это уже не первый подобный случай проявления жестокости на транспорте. Ранее кондуктор из Екатеринбурга потребовала от вошедшего в автобус инвалида по зрению Рината Шайдуллина оплатить проезд его собаки-поводыря, чего по закону он делать был не обязан. Мужчина попытался объясниться, но в ответ услышал, что «наказан Богом» своей слепотой, а также угрозу переломать руки и ноги. Ситуация дошла до руководства предприятия, обслуживающего данный маршрут. В результате разбирательств кондуктор принесла пострадавшему извинения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх