Экспресс газета

24 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня4 марта, 20:52
    Все из-за денег. Это у них главная ценность в жизни.«Это шоу-бизнес»:...
  • Вета Магиня4 марта, 20:50
    Чета Рудковских сильно подпортила свою репутацию эпизодами с ученицами Тутберидзе. Теперь его "академия" затрещит по ...«Переживать за ее...
  • Ольга Николаева4 марта, 17:40
    Дурнушками она по видимому считает тех, кто не обкололся ботоксом везде?Алчная Малиновска...

Первокурсница забеременела, посидев на коленях у бойфренда

Первокурсница забеременела, посидев на коленях у бойфренда

Студентка корейского происхождения, учащаяся в американском колледже, забеременела после того, как посидела на коленях у своего бойфренда. По крайней мере, так утверждает сама первокурсница, которая сообщила о случившемся в социальной сети TikTok. Сейчас она находится на 23-й неделе.

«Пытаюсь объяснить моим строгим корейским христианским родителям, как я забеременела», — написала кореянка.

Она разместила анимационный клип, найденный на просторах Интернета. В нем объясняется, каким образом сперма может проникнуть во влагалище через штаны — даже если девушка просто посидела у мужчины на коленях. Если верить авторам, для этого необходимо, чтобы сошлись несколько факторов.

«Между кнопками его штанов слишком большое расстояние, куда может случайно вылезти головка его пениса. При этом нижнего белья твой парень не носит, чтобы не потеть. Теперь представим, что по комнате летает пыльца, и твой бойфренд чихает. Существует вероятность, что при этом мужчина испытает оргазм», — произносят создатели видеоролика.

Как удалось выяснить журналистам газеты The Sun, подобные события и вправду могут иметь место. Согласно статье, опубликованной в журнале Королевского медицинского общества, чихание и оргазм действительно могут быть связаны, поскольку при этом активизируются соседние области мозга.

Таким образом, шансы на беременность действительно отличные от нулевых.

Ролик вызвал весьма бурную реакцию пользователей Интернета. Некоторые поверили ее версии, другие, напротив, уличают девушку во вранье. «Она говорит все это с такой уверенностью, что я практически поверил», — написал один из пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх