Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Кустурица экранизирует «Героя нашего времени» в России

Любитель русской культуры и России прославленный режиссер Эмир Кустурица, собирается экранизировать романы Федора Достоевского и Михаила Лермонтова. В эти дни художник занят написанием книги, в которой перенесёт героев «Преступления и наказания» и «Идиот» в современный Китай.

Как сообщает портал iz.ru.

, закончить произведение режиссер планирует к сентябрю, после написания романа он готовится к его экранизации. К концу года Кустурица намерен осесть в Москве, и вплотную заняться визуализацией романа «Герой нашего времени».

В интервью порталу мужчина признался, что очень давно является большим поклонником литературного таланта Лермонтова, а проблематика романа «Герой нашего времени» всегда актуальна для российской действительности. Он уточнил, что России пора уже выбрать по какому пути идти и кого поддерживать, и выразил надежду, что это будет не «американская мечта». «Надо найти такую точку, где разветвляется путь — что такое Россия и куда она должна идти», – поделился своим видением пути России Эмир Кустурица.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх