Последние комментарии

  • Александр Осепян24 марта, 10:15
    берите свою юлю и целуйте   жалкая попса, доигралась с ксметическими операциями, внешне пыталась копировать Селен Дио...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Tatjana Vahtera24 марта, 10:12
    Тема сисек не раскрыта, продолжайте, вас внимательно читают.    Про успокаивающие уколы не забудьте.🤒    Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

«Как служанка»: Мэй в красном поблекла рядом с Меланией Трамп в роскошном наряде

Президент США Дональд Трамп и его супруга прибыли в Великобританию, где нанесли визит премьер-министру королевства Терезе Мэй. После приветственной церемонии с участием оркестра встреча состоялась во дворце Бленхейм в Оксфордшире.

В Instagram появились снимки, на которых глава Белого дома, Мелания Трамп, Мэй и ее муж Филипп позируют фотографам на официальной части встречи.

 Кадры вызвали настоящий ажиотаж среди американских пользователей, причем активнее всего общественность сравнивала внешний вид британского премьера и первой леди Соединенных Штатов.

Как дружно заявили комментаторы снимков, Мэй, несмотря на ее алое, подчеркивающее фигуру строгое платье, выглядит блекло в сравнении с Меланией. Супруга Трампа выбрала для встречи поистине роскошный легкий наряд с рукавами в пол, которому досталась большая часть комплиментов пользователей.

12 Июл 2018 в 5:47 PDT

«Первая леди выглядит захватывающе, такой изящной и такой классной»; «Платье потрясающее»; «Тереза Мэй выглядит красиво, но немного жаль ее, когда видишь рядом великолепное совершенство Мелании! Я так горжусь, что она наша первая леди»; «Тереза выглядит как служанка по сравнению с элегантной миссис Меланией. Эта женщина знает, как одеваться», – пишут американцы.

12 Июл 2018 в 5:47 PDT

Впрочем, наряды 48-летней Мелании не всегда вызывают одобрение публики. Так, во время визита в Техас, пострадавший от урагана «Харви», первая леди надела лодочки на высоком каблуке, что ее критики посчитали недопустимым и легкомысленным при посещении зоны стихийного бедствия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх