Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

Глава Башкирии Рустэм Хамитов уходит в отставку

Новая «волна» отставок среди российских губернаторов «унесла» с собой руководителя Башкирии. Рустэм Хамитов, как и его предшественники, сам объявил, что решил сложить полномочия.

Чиновник объявил, что решил освободить дорогу молодым. Он уверен – «руководители регионов в зрелом возрасте» должны уходить достойно и своевременно, а не под «нажимом» сверху или снизу.

Поэтому он сам написал президенту Путину и попросил его принять отставку.

Хамитов откровенно признался, почему решил не ждать выборов, намеченных на весну 2019 года. Сделал он это, чтобы новая команда успела войти в курс дела и заработать определенный авторитет у жителей. «Нужно сохранить в республике преемственность и спокойствие», - сказала Хамитов в своем заявлении.

Глава Башкирии стал уже третьим главой региона, который сложил с себя полномочия в четверг, 11 октября 2018 года. Перед ним это сделали курский губернатор Александр Михайлов и глава Забайкалья Наталья Жданова.

Это уже не первая «волна» отставок российских губернаторов. В начале октября 2018 года свои посты оставили главы Санкт-Петербурга, Курганской и Липецкой областей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх