Последние комментарии

  • Александр Фишкин25 марта, 7:29
    Да кому он нужен после Милявской?Цекало потратил на свадебное путешествие 760 тысяч рублей
  • Александр Фишкин25 марта, 7:26
    "Иные действия" - это она ему сосала. Рисунок не правдив!Известный тренер насиловал 12-летнюю подопечную в Подмосковье
  • Лариса Гашнева (Кандрашина)25 марта, 6:58
    я тоже так считаю, вот от таких безмозглых эгоистов и все беды влюбленных в них девочек. Девоньки милые, если кто-то ...Отец Началовой считает, что все несчастья начались в браке Юлии с Дмитрием Ланским

Диетолог Гинзбург подсчитал: полезно питаться можно на 4000 рублей в месяц

Диетолог Михаил Гинзбург составил полезный рацион питания, который обойдется меньше чем в четыре тысяч рублей в месяц.

В меню, которое составил доктор медицинских наук, нет сахара, соли и сладостей. В основном в нем высоко усваиваемые белки. По словам, Гинзубрга, такой рацион очень полезный и диетический, и потолстеть на нем совершено точно нельзя.

Обойдется он в 3947 рублей в месяц. Стоимость продуктов рассчитывали по ценам «Яндекс.Маркета». При этом Гинзбург ни видит ничего страшного в том, чтобы заменить дорогие продукты на те же самые, но более дешевые.

Свой рацион диетолог составил после громкого скандала в Саратовской области. Уже бывший министр труда и занятости региона Наталья Соколова заявила, что на 3,5 тысячи рублей в месяц можно составить сбалансированное диетическое меню. Однако испробовать его на себе чиновница отказалась, так как оно якобы не соответствует ее статусу министра. С оценками Соколовой согласились далеко не все. Как пишут «Известия», история получила широкую огласку - настолько широкую и негативную, что чиновницу уволили.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх