Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Мария Кожевникова показала роскошные ножки

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала в Инстаграме эффектное фото. Звезда «Универа» сфотографировалась в мужской рубашке на голое тело, закинув на столик головокружительно длинные ноги.

Правда, подпись для такого кадра Мария сделала довольно отвлеченную:

«Просыпаюсь в 6.30 утра, сразу вспоминаешь отдых, когда можно валяться в постели хоть целый день!

Плохо быть совой, жаворонки я Вам завидую пытаюсь стать голубем!»

Одни поклонники тут же начали признаваться в комментариях, кто из них какой «птичкой» является. Другие – принялись делать комплименты ножкам Кожевниковой.

«Вот это ноги, огонь!», «Ах, какие ножки!!!», «У совы и жаворонка не бывает таких длинных ног, Маша», «Шикарная женщина, безумно любимая», - расхвалили красоту Кожевниковой фанаты.

Совсем недавно бывший депутат Госдумы от партии «Единая Россия» призналась, что она продолжает жить вне брака с отцом своих детей, бизнесменом Евгением Васильевым. Напомним, мужчина и женщина обвенчались еще в 2013 году, однако так и не оформили отношения официально. По словам Марии Кожевниковой, ее совершенно не прельщает штамп в паспорте.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх