Последние комментарии

  • galameteor20 июня, 17:28
    да в мае подняли на 370 руб ))), в июне все стало как в апреле ))), акция оказалась одноразовой ))), больше говорили ...Владимир Путин заверил, что пенсии будут расти
  • галина20 июня, 16:00
    У нас в доме распределение воды и отопления идет сверху. Чем они думают принимая такие решения. В России хотят пересчитать цены на отопление
  • зоя Бартуле20 июня, 12:53
    НИ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОНЯТЬ....КТО И ЗА ЧТО??Смерть 13-летней россиянки в Испании: мать убитой практиковала нетрадиционную репродукцию

Названы звёзды с худшей репутацией

Издание Mirror опубликовало список знаменитостей, которые «украсили» собой полицейские отчеты. Что примечательно, большинство этих звёзд очень сильно раздражает публику и регулярно попадает в прессу из-за различных скандалов.

Так, в список попал Джастин Бибер. Поп-певец был арестован за вождение в нетрезвом виде (январь 2014 года).

На фото, опубликованном Mirror, звезда ухмыляется очень самодовольно – зная, что проступок, скорее всего, сойдет ему с рук. Что касается способности Бибера бесить общественность – она была увековечена в фильме «Образцовый самец – 2». «А зачем вы убили Джастина Бибера?» - спросили в картине главного злодея. «И вы еще спрашиваете?..» - переспросил тот.

Линдси Лохан («Дрянные девчонки») проделала путь от рыжеволосой милашки до настоящей оторвы, которая злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами, периодически ведет себя неадекватно и, кстати, в марте 2013 года была арестована за вождение в нетрезвом виде.

Маколей Калкин «отличился» примерно тем же. Актер был арестован за хранение марихуаны и двух других запрещенных веществ (2004).

Пэрис Хилтон ненавидят многие. «Блондинка в шоколаде» тоже попалась полиции, но уже за вождение без рецензии (2007).

Британский актёр Хью Грант уже двадцать лет не может отмыться от позора – после того, как его «поймали» с проституткой Дивайн Браун в июне 1995 года.

Мэл Гибсон – известный дебошир и скандалист. Он был арестован за вождение в нетрезвом виде после превышения скорости с открытой тарой для алкоголя (2006). Но это наименьшая из его проблем, отмечает Mirror. Во время задержания актёр произносил антисемитские речи, и это дополнительно подорвало его репутацию. Впоследствии, после обвинений в избиении своей жены, Оксаны Григорьевой, имя Мэла Гибсона окончательно оказалось покрыто позором. Голливуд простил его совсем недавно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх