Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Петросян ответил на вопрос, кто родил ему сына

Петросян ответил на вопрос, кто родил ему сына

Сегодня сатирик Евгений Петросян отмечает 75-летний юбилей. В честь этого юморист опубликовал фотографию своего наследника. Он впервые показал мальчика и сообщил, что малыша зовут Ваган.

Напомним, что Петросян и его молодая супруга стали родителями в марте этого года. Тогда пара отправилась на отдых в Дубай и по сообщению СМИ, вернулась уже вместе с ребенком. По некоторым данным, малыша паре родила суррогатная мать. Первые полгода супруги никак не комментировали прибавление в семействе и тщательно скрывали ребенка, так что и поклонники уже начали думать, что совместных детей у Евгения и Татьяны нет.

В комментария к фотографии малыша пользователи поздравляют Петросяна с днем рождения и с отцовством. Многие рады, что Евгений Ваганович перестал скрывать сына. Одна из поклонниц поинтересовалась, кто именно родил Петросяну сына.

«Жена!» - ответил Петросян.

Мало кто из подписчиков верит, что ребенка родила сама Брухунова, а не суррогатная мать, так как беременной Татьяну никто не видел, а она регулярно выкладывает фотографии и показывает свои наряды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх