Последние комментарии

  • Александр Фишкин17 января, 16:40
    Молодец она.Анфиса Чехова показала разительные изменения за 10 лет
  • Александр Фишкин17 января, 16:39
    Спасибо.Нога в капкане: воспаление суставов - жестокая расплата за затянувшееся праздничное застолье
  • witek17 января, 16:16
    ну и где Монро и где Анфиса? Не смешите, Анфиса в 100 раз красивее!Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости

Покупатели раскритиковали модный бренд за неприличные надписи на одежде

Производители одежды тоже стремятся к хайпу ради продажи своей продукции. В жестких условиях конкуренции они идут на неожиданные шаги. Так известный бренд Diesel, выпускающий одежду для молодежи, представил новую коллекцию Ha(u)te Couture. В ней на одежде появились провокационные надписи. Больше всего пользователей возмутил стильный бомбер, на спине в виде граффити нанесены надписи, оскорбительные для мужчин нетрадиционной ориентацией.

«Чем больше ненависти ты носишь на себе, тем меньше тебя это волнует», - отметил известный производитель.

Креативные дизайнеры посчитали, что если открыто носить вещи с обидными словами, то они теряют свой смысл и перестают причинять боль. Подобной вольности возмутились даже на родине бренда в Италии, где не отличаются особой чопорностью. Представители ЛГБТ-сообщества оскорбились, рассмотрев в коллекции признаки гомофобии. Даже люди, придерживающиеся традиционных ценностей, поддержали хейтеров, отметив, что бренд пытается навязать моду на оскорбительные слова, сообщает Lenta.

 

Источник ➝