Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки

Судебный приговор поставил точку в громкой истории, случившейся в Ачинске (Красноярский край) в декабре 2017 года. Сантехник одного из детских садов города, изнасиловавший шестилетнюю воспитанницу, признан виновным в произошедшем. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Их сантехник проведет в колонии строгого режима.

Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Суд установил, что сантехник чинил кран в туалете, когда туда зашел ребенок. Он надругался над девочкой и снял происходящее на телефон. Девочка настолько испугалась, что рассказала о произошедшем родителям только спустя неделю. Сантехник вину не признавал, но после изъятия телефона сомнений у следователя не осталось.

Вскоре после того, как вскрылся факт изнасилования ребенка, заведующую детского сада, где произошел инцидент, уволили по статье. Воспитатели, не уследившие за порядком в группе, получили строгие выговоры в личное дело, сообщает «КП-Красноярск».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх